Wir, Simone und Max Pilgrim haben 2018 die Firma Schmeckewerk gegründet.
Im Privaten sind wir seit 2013 ein Paar und haben 2019 geheiratet. Mittlerweile leben wir mit unseren zwei Kindern unweit der Mühle nahe der Fulda.
Auf unserer gemeinsamen, sechsmonatigen Reise durch Südostasien, haben wir uns
entschlossen eine gemeinsame berufliche Zukunft zu wagen. Dies begann 2018 mit der Gründung von Schmeckewerk, seither verfolgen wir gemeinsam die Ziele unserer Selbstständigkeit und bringen unsere unterschiedlichen Kompetenzen ein.
Max ist gelernter Koch und Landschaftsgärtner. Er hat seine Kochausbildung bei Christoph Brand und dessen Cateringunternehmen 'Fliegende Köche' absolviert und dort bis 2017 gearbeitet.
Seine Liebe zum Kochen hat er von seinem Vater geerbt, und er ist für den kreativen Part in der Küche zuständig.
Simone hat Ernährungswissenschaften studiert und übernimmt neben den administrativen Aufgaben alles was eben so anfällt: Die Vor- und Nachbereitung von Events, das Anrichten von Menüs, ist Spülhilfe oder steht auch mal selbst in der Küche.